Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Экономика » Государство продлило сроки легализации доходов и имущества до 30 июня 2014 года

Государство продлило сроки легализации доходов и имущества до 30 июня 2014 года

Категория: Экономика
Государство продлило сроки легализации доходов и имущества до 30 июня 2014 года. Об этом сообщил заместитель министра экономики Адылбек Касымалиев.
Государство продлило сроки легализации доходов и имущества до 30 июня 2014 года

Согласно внесенным поправкам в закон, срок легализации доходов и имущества продлевается до 30 июня 2014 года, ранее срок сдачи декларации был установлен до конца 2013 года.


«Мы призываем граждан воспользоваться этим шансом и легализовать сокрытые доходы, не платя налоги, чтобы в будущем эти средства работали на экономику нашей страны. Также продлеваются сроки сдачи единой налоговой декларации (ЕНД). Таким образом, граждане могут повторно сдать уточненную декларацию. Как вы знаете, с 2016 года в Кыргызстане будет введена сдача ЕНД всеми гражданами страны, так что те, кто имел нелегализованное имущество, все это выявится», — сказал он.


Адылбек Касымалиев также добавил, что это третья по счету кампания по легализации доходов, но первая, которая состоялась. До конца 2013 года доходы легализовали 7 тыс. 115 граждан страны на сумму 45 млн сомов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung