Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Александр Панов: Аршавин пока - бледная тень самого себя

Александр Панов: Аршавин пока - бледная тень самого себя

Категория: Спорт
Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов поделился впечатлениями от матча петербуржцев с «Анжи».

— Опять «пожарила» оборона. Новостью это не стало, но, тем не менее, набеги «Анжи» к штрафной «Зенита», куда не успевали возвращаться сразу по несколько человек, были опасны. Кроме того, защитники проигрывали позицию и позволяли бить в ситуациях, когда делать этого категорически нельзя — в очень перспективных позициях для атакующих.


— Много брака допустил Андрей Аршавин…


— Помимо брака и острых атакующих действий от Аршавина я ничего не увидел. По этому поводу можно сказать лишь очевидное: Андрей пока — бледная тень самого себя в лучших матчах. А почему так происходит? Вокруг его имени продолжаются всякие разговоры, причем хватает и со знаком «минус». Наверняка это сказывается на его игре, — рассказал Панов «Спорт уик-энду».


Напомним, накануне «Зенит» на выезде обыграл «Анжи» со счетом 2:1. Эта победа стала уже пятой подряд под руководством Андре Виллаш-Боаша. Ранее были разгромлены «Краснодар» и «Рубин», а также с одинаковым результатом 2:1 были повержены «Амкар» и «Крылья Советов».


После 25-и туров «Зенит», набрав 53 очка, возглавляет турнирную таблицу, опережая идущий вторым «Локомотив» на одно очко. Третье место занимает ЦСКА с 49-ю очками в активе и игрой в запасе.


Официально Андре Виллаш-Боаш был назначен главным тренером «Зенита» 18-го марта.


До этого специалист успешно работал с «Порту» в 2010/11-м годах, приведя команду к победе в чемпионате страны, Кубке и Суперкубке Португалии, а также в Лиге Европы УЕФА. После этого португальский тренер работал в английских клубах «Челси» и «Тоттенхэм».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung