Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Пассажира сняли с рейса Петербург - Шарм-эль-Шейх за неадекватное поведение

Пассажира сняли с рейса Петербург - Шарм-эль-Шейх за неадекватное поведение

Категория: События
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. С рейса Петербург — Шарм-эль-Шейх был снят пассажир за устроенный на борту самолета скандал. Им оказался 35-летний житель Пскова. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении на транспорте МВД по СЗФО.

«Капитан воздушного судна принял решение снять его с рейса. По предварительной информации, он вел себя неадекватно. Полицейские его задержали и доставили на медицинское освидетельствование, которое показало, что он находился в состоянии среднего алкогольного опьянения», — отметили в ведомстве.


Мужчину привлекли к административной ответственности за нахождение в общественном месте в пьяном виде.


В момент инцидента самолет еще не взлетел. «Когда все произошло, лайнер находился на рулежке», — добавили в полиции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung