Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Новости » НТВ показал фильм о тайных связях и фаворитах Тимошенко

НТВ показал фильм о тайных связях и фаворитах Тимошенко

Категория: Новости
Опубликовано 20.04.14 11:56
НТВ показал фильм о тайных связях и фаворитах Тимошенко

Тем временем США объявила о готовности в оказании помощи Украине, по поиску и возврату из-за рубежа денежных средств, похищенных экс-премьерами страны Юлией Тимошенко и Павлом Лазаренко.
НТВ показал фильм-разоблачение кандидата в президенты Украины.
Главным героем стал полковник украинской разведки Петр Недзельский, которыйутверждает, что по долгу службы собирал компромат на Тимошенко, передает Siapress.ru.
Пан Недзельский признался, что решил рассказать об интимных связях «оранжевой принцессы», убежденный, что это поможет сблизить украинский и российский народы. «Это смешно, что эта куртизанка сейчас самый влиятельный политик Украины!», - начал он.
Отметим, что среди фаворитов названы имена Александра Зинченко, Александра Турчинова, Александра Ельяшкевич.
Также в конце фильма идет напоминание о корнях известной украинки. По мнению автором, тот факт, что ее отца зовут Владимир Абрамович Григян, обо многом говорит.
Тем временем администрация США объявила о готовности в оказании помощи Украине, по поиску и возврату из-за рубежа денежных средств, похищенных экс-премьерами страны Юлией Тимошенко и Павлом Лазаренко. Речь идет о сумме, превышающей 500 миллионов долларов, сообщает ИА «Росинфонет».
«С этой целью на Украину направлены специалисты ФБР, Министерств финансов и юстиции США. Они будут бороться с коррупцией в стране. В их задачи входит консультирование правительства Украины по вопросам проведения расследований и сбора доказательств, которые необходимы для возврата украденных активов на Украину. Также, США и Британия намерены провести многостороннюю встречу при участии Украины с ключевыми финансовыми центрами для объединения усилий по возврату украденных денежных средств», - сказала Кейтлин Хейден, представителс Совета нацбезопасности США,
Напомним. что в ноябре прошлого года, действующее на тот момент правительство Украины обратилось в британскую юридическую фирму «Lawrence Graham LLC» с просьбой о расследовании и возврате денежных средств, в размере более 500 млн долларов, незаконно вывезенными из страны Юлией Тимошенко и Павлом Лазаренко. topnews.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung