Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » На журналиста, который брал интервью у бен Ладена, совершено нападение

На журналиста, который брал интервью у бен Ладена, совершено нападение

Категория: События
В воскресенье недалеко от пакистанского города Карачи неизвестные стреляли в пакистанского журналиста и биографа Усамы бен Ладена.

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. В Пакистане на фоне волны нападений на журналистов было совершено еще одно — на известного телеведущего Хамида Мира, сообщило издание USA Today со ссылкой на сотрудников полиции Пакистана.

Хамид Мир, ведущий одного из ток-шоу на частном телеканале GEO TV, был ранен в воскресенье недалеко от аэропорта в Карачи.

Старший офицер полиции Пир Мухаммад Шах заявил, что нападающие на мотоциклах открыли огонь по машине журналиста, в результате чего он получил три пулевых ранения, но ему удалось выжить.

Хамид Мир наиболее известен тем, что он трижды брал интервью у «террориста номер один» Усамы бен Ладена. После терактов 11 сентября он был первым, кому удалось побеседовать с бывшим главарем «Аль-Каиды». Также Хамид Мир является автором его биографии.

Это уже не первое покушение на журналиста, также в прошлом году власти нашли бомбу под его машиной.

Пакистан считается одной из самых опасных для журналистов стран. Комитет защиты журналистов призвал пакистанские власти сделать все возможное для их защиты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung