Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » Врачи подтвердили гибель одного человека на въезде в Славянск

Врачи подтвердили гибель одного человека на въезде в Славянск

Категория: Политика
Сторонники федерализации Украины вышли 6 апреля на улицы Донецка, Харькова и Луганска с требованиям провести референдумы о статусе своих регионов. Демонстрации сопровождались захватами административных зданий, есть пострадавшие. В Донецке пророссийские активисты объявили о создании «Донецкой народной республики». Волнения также произошли в южных городах Украины.
Ранее врач центральной больницы города сообщил, что у них находятся четверо раненых. В больнице РИА Новости уточнили, что двое пострадали в перестрелке на блокпосту, еще двое попали в больницу после инцидента в центре Славянска.
Врачи подтвердили гибель одного человека на въезде в Славянск

СЛАВЯНСК, 20 апр — РИА Новости. Врачи центральной больницы Славянска подтвердили гибель одного человека и ранение двоих в ночной перестрелке на блокпосту в городе. В больнице находятся еще двое местных жителей, по которым ночью неизвестные открыли огонь в центре Славянска, передает корреспондент РИА Новости.


«Около 02.30 по местному времени (03.30 мск) к нам поступили трое раненых. Один из них был в тяжелом состоянии, он скончался от огнестрельного ранения в голову», — сообщил РИА Новости представитель центральной городской больницы.


Ранее врач горбольницы сообщил, что у них находятся четверо раненых. В больнице агентству уточнили, что двое пострадали в перестрелке на блокпосту, еще двое попали в больницу после инцидента в центре Славянска.


Как рассказали РИА Новости двое пострадавших местных жителей, в центре города неизвестные обстреляли их из автоматического оружия. По словам 18-летнего Олега, минувшей ночью около часа ночи он с приятелем возвращался домой. Им навстречу попалась группа людей с оружием, которые окликнули их: «Стой, кто идет? Идите сюда». Молодые люди не стали останавливаться, и тогда неизвестные открыли по ним огонь. Олег получил сквозное ранение ноги, ему раздробило кость. Его друг Андрей ранен в бедро. «Всего было пять очередей», — сообщил Андрей. Оба они госпитализированы, их состояние медики оценивают как удовлетворительное.


В воскресенье утром один из руководителей народного ополчения Славянска сообщил РИА Новости, что ночью на одном из блокпостов произошла перестрелка, были убиты трое жителей города. В свою очередь телеканал «Россия 24» со ссылкой на собственного корреспондента передал, что также убиты двое из нападавших. По данным народного ополчения, инцидент произошел около деревни Былбасовка. Представитель сторонников федерализации рассказал РИА Новости, что неизвестные на нескольких машинах подъехали к болкпосту и открыли огонь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung