Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » В Москве затонули два катера, чьи хозяева исчезли более 20 лет назад

В Москве затонули два катера, чьи хозяева исчезли более 20 лет назад

Категория: События
Корпуса катеров проржавели и стали пропускать воду, отчего суда и затонули

На территории Братеевского парка Москвы утонули два катера и баржа. Они были пришвартованы к берегу Москвы-реки. В результате произошел разлив нефтяной жидкости и мусора, сообщает телеканал «Москва 24».
Происшествие случилось в ночь на 20 апреля на правом берегу Москвы-реки в районе улицы Борисовские пруды. На место прибыли водолазы. Они сразу обнаружили под водой один катер и баржу. Поиск еще одного катера продолжается.
Суда затонули на территории, которая принадлежит бывшему водно-моторному клубу. Катера были пришвартованы в затоне еще с 1990-х годов. Их владельцы не появлялись более 20 лет. Поэтому хозяева затонувших катеров и баржи не известны.
По предварительной информации, корпуса катеров проржавели. Суда ушли под воду друг за другом. Они были пришвартованы в 35 метрах от берега.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung