Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Активисты нашли 41 мешок с документацией "Нафтогаза"

Активисты нашли 41 мешок с документацией "Нафтогаза"

Категория: События
Представитель НАК «Нафтогаз» подтвердил, что эти документы принадлежат компании и именно они были украдены еще в феврале.

В бункере под селом Белогородка (Киевская область) отдыхавшие неподалеку активисты, обнаружили 41 мешок с документами, которые принадлежали НАК «Нафтогаз Украины», сообщает «5 канал».


«Зашли в середину и наткнулись на находку. Принадлежность документов к НАК определили по фирменным бланкам. Сразу после этого вызвали следственно-оперативную группу. Мешки опечатаны и проводится следствие», — цитирует слова активистов «5 канал».


Прибывший на место представитель НАК «Нафтогаз» подтвердил, что эти документы принадлежат компании и именно они были украдены еще в феврале.
В марте МВД открыло уголовное производство в отношении чиновников НАК «Нафтогаз Украины» за хищение государственного имущества на сумму более 1,4 миллиарда гривен, а бывшего руководителя компании арестовали.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung