Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Футболист "Зенита" Тимощук хотел бы, чтобы "Анжи" остался в премьер-лиге

Футболист "Зенита" Тимощук хотел бы, чтобы "Анжи" остался в премьер-лиге

Категория: Спорт
МОСКВА, 20 апр — Р-Спорт. Полузащитник петербургского «Зенита» Анатолий Тимощук надеется, что махачкалинский «Анжи» сумеет спастись от вылета в первый дивизион чемпионата России по футболу.
Футболист "Зенита" Тимощук хотел бы, чтобы "Анжи" остался в премьер-лиге

В субботу «Зенит» на выезде переиграл «Анжи» со счетом 2:1. После этой встречи махачкалинский клуб с 16 очками остался на последнем месте в турнирной таблице премьер-лиги, отставая на 8 баллов от 14-й строчки, дающей право участвовать в переходных матчах.


«“Анжи” по подбору игроков и по своей игре находится на не самом правильном месте. Несмотря на их ситуацию, по игре есть предпосылки к тому, чтобы они претендовали на сохранение своего места. По крайней мере, мне бы так хотелось, потому что футбол они показывают хороший», — цитирует Тимощука официальный сайт «Зенита».


Хавбек в мае планирует сыграть в прощальном матче экс-футболиста «Зенита» голландца Фернандо Риксена, борющегося с тяжелой болезнью.


«Да, скорее всего, поеду на прощальный матч Фернандо Риксена. Собираюсь принять участие. Мы с ним переписывались в скайпе. Я его поддержал, он ответил, что он сильный и будет бороться. И думаю, только с таким подходом и рвением по отношению к любому делу можно победить ситуацию. Он не сдается, и это самое главное. Так что если получится, я хочу сделать все возможное и приехать к нему», — сказал Тимощук.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung