Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » The Times: США могут заморозить $40 млрд Путина в банках Швейцарии

The Times: США могут заморозить $40 млрд Путина в банках Швейцарии

Категория: Политика
25 февраля 2014 года в Крыму начались акции протеста пророссийски настроенных жителей, которые отказались признавать новое руководство Украины. 17 марта власти Крыма провозгласили республику суверенным государством — Республикой Крым — и обратились к РФ с предложением о принятии ее в состав федерации. 18 марта Крым наравне с городом Севастополем вошел в состав России.
Британское издание The Times предполагает, что Соединенные Штаты могут ударить по президенту Российской Федерации Владимиру Путину персональными санкциями.

В случае вторжения российских войск на восток Украины, счета Путина в Швейцарии будут заморожены, приводит ТСН информацию издания.

В целом на счетах швейцарских банков у президента России есть 40 млрд долларов, которые размещены не от его имени. Однако, отмечается, что проследить принадлежность этих активов именно российскому президенту будет довольно трудно.


Накопить такую сумму Путин мог благодаря долям в российских энергетических компаниях, пишет издание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung