Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Пьетранджело не знает, на каком языке Тарасенко требовал шайбу перед голом

Пьетранджело не знает, на каком языке Тарасенко требовал шайбу перед голом

Категория: Спорт
МОСКВА, 20 апр — Р-Спорт. Защитник «Сент-Луиса» Алекс Пьетранджело заявил, что сориентироваться в эпизоде, который привел к третьему голу в ворота «Чикаго», переведшему игру в овертайм, ему позволил непонятный возглас Владимира Тарасенко.
Пьетранджело не знает, на каком языке Тарасенко требовал шайбу перед голом

Тарасенко с передачи Пьетранджело сравнял счет за 6,4 секунды до конца третьего периода, а в овертайме бросок защитника Баррета Джекмена принес «Сент-Луису» вторую победу в серии против действующего обладателя Кубка Стэнли — 4:3.


«Я услышал, как он закричал. Не знаю, было это на английском языке или на русском, что это вообще такое было, — с улыбкой сказал олимпийский чемпион Сочи. — Я знал, что он хочет шайбу. А он умеет бросать по воротам».


«Я не знал, сколько секунд до сирены оставалось, — приведены слова Тарасенко на официальном сайте НХЛ. — Я старался открыться под Пьетранджело. Я знал, что брошу с кистей так быстро, как только смогу, что это, скорее всего, будет бросок низом в район ловушки вратаря».


Следующие два матча серии, в которой «Сент-Луис» ведет 2-0, пройдут в Чикаго.

Теги: Спорт, НХЛ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung