Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Общество » Столичные парки отдыха заработали в полную силу

Столичные парки отдыха заработали в полную силу

Категория: Общество
Аттракционы в минских парках отдыха были открыты еще 11 апреля. Но в полную силу заработали только 19 апреля 2014 года. Теплая погода сделала свое дело – в Парке Горького в разгар дня надо было отстоять минимум 15 минут к кассе и еще столько же, чтобы покататься на аттракционах. А к колесу обозрения очередь вытянулась минимум на 40 минут.
Столичные парки отдыха заработали в полную силу

По сравнению с прошлым годом, в парке появилось несколько новых развлекательных мест, например, бассейн, в котором можно покататься на катерах, несколько дополнительных батутов.


Также в Парке Горького 19 апреля проходил 1/8 финала международного турнира среди любительских команд по мини-футболу KIA Champ Into The Arena. 26 и 27 апреля пройдут заключительные игры турнира.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung