Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Число погибших на затонувшем корейском пароме достигло 54

Число погибших на затонувшем корейском пароме достигло 54

Категория: События
В спасательной операции участвуют почти 560 водолазов, 204 судна и 34 самолета

Число погибших на затонувшем у берегов Южной Кореи парома «Севоль» достигло 54 человек. Ранее сообщалось о 50 погибших. Еще несколько тел было найдено в каютах затонувшего судна сегодня ночью. По прежнему остается неизвестной судьба порядка 250 пассажиров «Севоля». Водолазы предполагают, что они могут находиться внутри корабля, передает южнокорейское агентство «Ренхап».


В общей сложности на борту судна, пошедшего ко дну Желтого моря, находились 475 пассажиров и членов экипажа, из них спасли 174 человека. Среди пассажиров был один российский подросток, о его судьба пока ничего неизвестно.


Пассажирами судна преимущественно были студенты из Сеула. Паром затонул 16 апреля. Он направлялся на курорт на остове Джеджу.


По словам местных властей, спасательная операция осложняется сильным течением и плохой видимостью под водой. Спасатели говорят, что продолжают работу в те короткие промежутки времени, когда скорость течения уменьшается.


Отметим, что в спасательной операции участвуют почти 560 водолазов, 204 военных, спасательных и частных судов, а также 34 самолета.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung