Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Не менее 300000 панамцев второй день остаются без питьевой воды

Не менее 300000 панамцев второй день остаются без питьевой воды

Категория: События
В районе округа Чоррера провинции Западная Панама прорвало водопровод

По меньшей мере 300 тысяч панамцев уже на протяжении двух дней не имеют питьевой воды из-за прорыва водопровода в районе округа Чоррера провинции Западная Панама. Из-за аварии панамские власти объявили указанный район зоной бедствия, сообщает венесуэльский телеканал Telesur со ссылкой на местные СМИ.


Генеральный директор национальной системы гражданской обороны Артуро Альварадо пояснил, что это необходимо для скорейшего привлечения ресурсов правительства для ликвидации последствий аварии.


Альварадо добавил, что в парках и скверах в районе округа Чоррера, где отключено водоснабжение, были поставлены опреснители, позволяющие временно пользоваться морской водой для бытовых нужд, питьевую воду подвозят в цистернах. Ранее власти страны распорядились починить сломанный трубопровод. При этом они не уточнили, как долго будет продолжаться ремонт.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung