Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Ночную бойню элитных свиней устроили неизвестные на ферме в селе Некрасовка

Ночную бойню элитных свиней устроили неизвестные на ферме в селе Некрасовка

Категория: События
Злоумышленники забрались в хлев и принялись вырезать племенное стадо

Хабаровск, 20 апреля, AmurMedia


Неизвестные ночью устроили массовый забой элитных свиней на ферме в селе Некрасовка в Хабаровском крае. Нарушители залезли в хлев и перерезали 13 поросят, предназначенных для воспроизводства поголовья скота. 11 туш животных преступники забрали с собой, а двух оставили в хлеву, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на «Место происшествия».


Неизвестные ночью забрались на территорию фермы в селе Некрасовка Хабаровского края и перебили племенное стадо — исчезли 11 свиней, две туши воры бросили в хлеву.


Перебравшись через забор, воры залезли в хлев, где содержали поросят. Вероятно, именно возраст животных и привлек преступников. Молодое мясо ценится покупателями, а туши не так тяжело таскать. Однако для животноводов это удар ниже пояса — под нож пошел цвет местного генофонда. Выращенные в этом цехе животные — свиноматки. На убой их не пускают, а содержат для постоянного воспроизводства поголовья.


О ночной трагедии персонал узнал лишь в 8 часов утра, во время кормежки. Среди бегающего молодняка рабочие обнаружили двух заколотых свинок, сообщает «Место происшествия».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung