Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Пожар произошел в приморском селе из-за пала сухой травы

Пожар произошел в приморском селе из-за пала сухой травы

Категория: События
Горели два деревянных сарая, площадь пожара составила 300 кв. метров

Владивосток, 20 апреля, PrimaMedia


Пожар произошел из-за пала сухой травы в приморском селе Красный Яр. Горели два деревянных сарая, площадь пожара составила 300 кв. метров. Погибших и пострадавших в результате пожара нет, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.


19 апреля в 16.26 на пульт пожарной охраны города Уссурийск поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек на улице Луговая села Красный Яр Уссурийского городского округа.


Незамедлительно на место пожара прибыли первые расчеты огнеборцев. Наблюдался неконтролируемый пал сухой травы и горение двух деревянных сараев.


В 17.06 огонь был локализован, в 17.54 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 300 кв. метров.


Погибших и пострадавших в результате пожара нет. В работах по ликвидации пожара было задействовано 13 человек личного состава и три единицы техники.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung