Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Для женщин » Кейт Миддлтон не против парика для мужа

Кейт Миддлтон не против парика для мужа

Категория: Для женщин
Кейт Миддлтон не против парика для мужа

У герцогини Кембриджской прекрасное чувство юмора. В этом смогли недавно убедиться жители Австралии. Чета на днях приехала в страну в рамках большого путешествия, в которое принц Уильям и Кейт Миддлтон взяли с собой очаровательного малыша.
Оставив Джорджа няне, пара отправилась с визитом на одну из выставок сельхозпродукции. В ходе знакомства с ней Кейт предложили оценить на ощупь шерсть альпаки. Взяв её в руки, Кейт заметила, глядя на мужа, что из этой натуральной шерсти было бы неплохо сделать парик для принца Уильяма. Последний, понимая, что жена права, лишь рассмеялся.
Теги: Новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung