Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » Минобороны Украины договорилось с сепаратистами о возврате захваченных БТРов

Минобороны Украины договорилось с сепаратистами о возврате захваченных БТРов

Категория: Политика
Обновлено: 02:55 (мск)
Сторонники федерализации Украины вышли 6 апреля на улицы Донецка, Харькова и Луганска с требованиям провести референдумы о статусе своих регионов. Демонстрации сопровождались захватами административных зданий, есть пострадавшие. В Донецке пророссийские активисты объявили о создании «Донецкой народной республики». Волнения также произошли в южных городах Украины.
КИЕВ, 20 апреля. Четыре захваченные единицы бронетехники Вооруженных Сил Украины (боевые машины десанта) будут возвращены Вооруженных Силам Украины
Минобороны Украины договорилось с сепаратистами о возврате захваченных БТРов

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, решение было принято в результате переговоров ветеранов воздушно десантных и аэромобильных войск с активистами, так называемой, «Донецкой самообороны» при участии руководства общественных организаций.


Как сообщалось, на днях Минобороны Украины подтвердило ранее появившуюся информацию о том, что шесть БТР оказались в распоряжении сторонников федерализации в Краматорске (Донецкая область). Однако в ведомстве утверждали, что бронемашины были захвачены «террористами», и не признавали, что украинские военные добровольно перешли на сторону местных жителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung