Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » МЧС: вода уходит из подтопленных жилых домов в Оренбургской области

МЧС: вода уходит из подтопленных жилых домов в Оренбургской области

Категория: События
МОСКВА, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Оренбургской области в пять раз сократилось число подтопленных в результате паводка жилых домов, сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России

В субботу вечером в результате активного снеготаяния поднялся уровень воды в реке Джарлы в поселке Брацлавка, в результате оказались подтопленными 150 домов, в которых проживают почти 330 человек.


«По данным на 00:30 мск, уровень воды в населенном пункте Брацлавка спадает. Остаются подтопленными 30 жилых домов», — сообщили в МЧС.


Люди возвращаются на места проживания.


Под руководством Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России работу ведут оперативный штаб Приволжского регионального центра МЧС России, а также другие службы и ведомства.


Всего к ликвидации ЧП привлечена группировка сил и средств общей численностью свыше 300 человек и около 40 единиц техники.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung