Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » В Йемене освободили похищенного боевиками узбекского врача

В Йемене освободили похищенного боевиками узбекского врача

Категория: События
В Йемене счастливо окончилась история с врачом из Узбекистана, похищенного на прошлой неделе боевиками в городе Мариб на севере страны. Россиянам она запомнится по информации, затем, к счастью, опровергнутой нашими дипломатами, что наряду с этим доктором был силой увезен и его коллега-гражданин РФ

Как передает ИТАР-ТАСС, посредники отвезли похищенного в Мариб и передали местным чиновникам. Других подробностей, в частности, был ли за него заплачен выкуп, не приводится. В то же время по заявлению силовиков известно, что силы безопасности перекрывали выезды из провинции и ведут поиски захваченного доктора и его похитителей.


Захват иностранцев считается в арабской стране лучшим средством «диалога» с правительством с целью решения проблем самого разного характера. В стране орудуют боевики группировки «Аль-Каида на Аравийском полуострове».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung