Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Суд заморозил гонорар Майданы за бой с Мейвезером

Суд заморозил гонорар Майданы за бой с Мейвезером

Категория: Спорт
Аргентинский суд заморозил гонорар, который чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Маркос Майдана должен получить за поединок с лучшим боксёром мира вне зависимости от весовых категорий Флойдом Мейвезером-младшим.

Это произошло в связи с тем, что бывший тренер Майданы Гильермо Серра обратился в суд утверждая, что он имеет с боксёром действующий контракт.
Серра тренировал Майдану с середины 2004 года до конца 2006, однако сейчас тренер уверяет, что имеет с боксёром контракт, действующий с 2008 до 2016 года.
«Это невероятная ситуация. В действительности Серра никогда не был менеджером Майданы. Более того, они не виделись с 2006 года. А семь лет спустя Серра представил суду контракт, который не только не вступал в илу, но и заключён с несколькими нарушениями», — заявил советник Майданы Себастьян Контурси.

Теги: Спорт, Бокс
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung