Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Река затопила дорогу в Новосибирской области

Река затопила дорогу в Новосибирской области

Категория: События
Село Южино в Новосибирской области оказалось разбито на части из-за вышедшей из берегов реки. Вода затопила часть дороги, и 20 человек оказались без возможности проехать по родному селу.

О происшествии сообщили в управлении МЧС по Новосибирской области, река Вьюна вышла из берегов. Вода затопила часть дороги, которая соединяет берега села Южино в Колыванском районе Новосибирской области.
«В результате подтопления дороги ограничен доступ к десяти частным жилым домам в которых проживают 20 человек, – сообщили в спасательном ведомстве. – Подтопленных приусадебных участков в населенном пункте нет. Доставка продовольствия жителям частных жилых домов возможно посредством лодочной переправы».
Напомним, что это не первый случай затопления дорог. Аналогичная ситуация сложилась в поселке Новый Карапуз, где 28 человек остались без дорожной связи со своими соседями. Размытая дорога в этом поселке была временной и соединяла берега на время строительства нового моста. После происшествия, жители поселка могут попасть с одной части в другую только по старому деревянному пешеходному мосту.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung