Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » Директор ТФОМС Новосибирской области покинет свой пост

Директор ТФОМС Новосибирской области покинет свой пост

Категория: Политика
Директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Новосибирской области Наталья Старцева покинет свой пост в связи с переходом в Федеральный фонд ОМС.
Директор ТФОМС Новосибирской области покинет свой пост

Директор ТФОМС Наталья Старцевапокидает свой постс 14 апреля 2014 года. Заявление было рассмотрено на заседании правительства региона. Эту должность Старцева занимала с ноября 2012 года.
Под ее руководством были внедрены такие проекты, как «Прямая линия ОМС» для оперативной связи пациентов со специалистамиТерриториального фонда обязательного медицинского страхованияи страховых медицинских организаций; координационный совет по защите прав застрахованных лиц, цель работы которого – организация взаимодействия всех участников системы ОМС по обеспечению прав граждан на получение доступной и качественной медицинской помощи, гарантированной государством.
Также под началом Старцевой проведен подготовительный этап работы по переходу на новый способ оплаты специализированной медицинской помощи на основе законченных случаев лечения заболевания, включенного в соответствующую группу заболеваний (в том числе клинико-статистические группы заболеваний), который по оценкам экспертов Минздрава РФ является одним из эффективных методов возмещения расходов медицинских организаций. Внедрение нового финансового механизма началось с 1 апреля 2014 года.
«Мне было доверено возглавлять Территориальный фонд ОМС НСО в знаковое для системы здравоохранения и обязательного медицинского страхования время. Федеральный закон “Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации”, вступивший в силу 1 января 2011 года, создал принципиально новые условия для развития системы ОМС, широкие права и возможности для застрахованных граждан. Проделана большая работа по повышению доступности и качества оказания бесплатной медицинской помощи, гарантированной государством, защите прав застрахованных», – отметила в своем обращении Старцева.
Наталья Старцева окончила в 1998 году Российский Государственный Гуманитарный Университет, а также Государственный университет – Высшую школу экономики в 2001 году. С 2009 по 2013 год прошла обучение в Российской Академии Народного хозяйства и Государственной службы при Президенте РФ и получила диплом по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung