Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » Военные в Крыму начали погрузку техники для отправки на Украину

Военные в Крыму начали погрузку техники для отправки на Украину

Категория: Политика
Обновлено: 22:21 (мск)
25 февраля 2014 года в Крыму начались акции протеста пророссийски настроенных жителей, которые отказались признавать новое руководство Украины. 17 марта власти Крыма провозгласили республику суверенным государством — Республикой Крым — и обратились к РФ с предложением о принятии ее в состав федерации. 18 марта Крым наравне с городом Севастополем вошел в состав России.
Погрузка происходит на железнодорожной станции в населенном пункте Балаклава, куда ранее сегодня прибыли 40 железнодорожных платформ.
Военные в Крыму начали погрузку техники для отправки на Украину

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Российские военные начали погрузку автомобилей и прицепов, принадлежащих бывшему автомобильному батальону Военно-морских сил Украины, сообщило агентство «Крыминформ» со ссылкой на представителя департамента транспортного обеспечения Минобороны РФ Эдуарда Усольцева.


Погрузка происходит на железнодорожной станции в населенном пункте Балаклава, куда ранее сегодня прибыли 40 железнодорожных платформ. Возвращением техники на Украину занимается личный состав вновь сформированного автомобильного батальона Черноморского флота с привлечением сил автомобильной базы 758 центра материально-технического обеспечения.


«Здесь находятся бортовые автомобили типа “Урал” и их модификации для перевозки сухих грузов и автомобили для транспортирования горючего. Вся техника неисправна и практически не пригодна к дальнейшей эксплуатации. Самые молодые автомобили — 1991 года выпуска, производства СССР», — цитирует агентство слова полковника Усольцева.


К настоящему моменту к отправке уже готовы 74 грузовых автомобиля и 13 прицепов.


«Это порядка 65% общего количества техники, которую необходимо будет погрузить из состава бывшего автомобильного батальона. Остатки техники находятся в пункте дислокации на территории автомобильного парка и тоже готовы к отправке», — уточнил Усольцев.


Ранее президент России Владимир Путин отдал приказ начать передачу Украине вооружения и военной техники из крымских частей, не перешедших на сторону российской армии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
сергей 31 марта 2014 10:21
Плохая идея, хохлы покажут всему миру что Россия испортила всю технику даже если она насквозь проржавела.Примеров масса начиная с ракеты сбившей самолет раз российская значит Россия и виновата и кончая сообщениями о том что майдан организовал Путин
Цитировать          1
Пользователь offline partner.partnerka 31 марта 2014 11:06
Согласен с Вами, но все же лучше отдать чем потом они будут говорить всему миру что их обокрали и виновата в этом Россия.
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung