Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Экономика » В Уфе изменены нормы градостроительного проектирования

В Уфе изменены нормы градостроительного проектирования

Категория: Экономика
В Уфе изменились нормы градостроительного проектирования. Решение о внесении поправок в нормативы приняли накануне депутаты Горсовета Уфы.
В Уфе изменены нормы градостроительного проектирования

Изменения коснулись ширины водоохранной зоны для рек и ручьев на территории столицы. Раньше она составляла 50 метров для всех водоемов, а теперь будет варьироваться в зависимости от их протяженности. Для рек и ручьев длинной до 10 километров ширина водоохранной зоны останется прежней — 50 метров. Для рек протяженностью от 10 до 15 километров, она будет составлять 100 метров, для рек протяженностью более 50 километров — 200 метров.


В пределах водоохранных зон запрещено размещение кладбищ, скотомогильников, автозаправочных станций и станций технического обслуживания, складов горюче-смазочных материалов, мест захоронения отходов производства, ядовитых и взрывчатых веществ. Также здесь недопустимы движение и стоянка транспортных средств, разведка и добыча полезных ископаемых, сброс сточных вод, осуществление авиационных мер по борьбе с сельскохозяйственными вредителями.


На жилье и дачных участках, расположенных в водоохранных зонах, изменение нормативов градостроительного проектирования не отразится.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung