Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Шквальный ветер вновь сорвал кровли зданий в Атырауской области, есть перебои со светом и связью

Шквальный ветер вновь сорвал кровли зданий в Атырауской области, есть перебои со светом и связью

Категория: События
АСТАНА, 20 мар – ИА Новости-Казахстан. Перебои с электроснабжением и связью вторые сутки сохраняются в Атырауской области, где в результате шквального ветра были сорваны кровли десятков зданий, сообщает в четверг МЧС Казахстана.

Ветер порывами до 25 метров в секунду поднялся в области 18 марта, в результате были сорваны кровли с более 30 зданий, создались перебои с электроэнергией. На следующий день, по данным МЧС, разгул стихии продолжился, скорость ветра составила 17-22 метра в секунду.
«В результате сильного ветра 19 марта сорваны кровли на 22 объектах, в том числе на 17 социальных и жилищных объектах и 10 объектов в районах области. Площадь, ущерб устанавливаются», — говорится в сообщении.
Как информирует ведомство, есть перебои с электроснабжением в трех пригородных поселках города.
«В Курмангазинском районе произошло падение шести опор связи. Созданы областной и районные штабы по ликвидации ЧС. Жертв и пострадавших нет», — отмечает МЧС.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung