Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Экономика » Икром Халимов освобожден от должности гендиректора ГАСК "Кафолат"

Икром Халимов освобожден от должности гендиректора ГАСК "Кафолат"

Категория: Экономика
Правительство Узбекистана освободило генерального директора ГАСК «Кафолат».
Икром Халимов освобожден от должности гендиректора ГАСК "Кафолат"

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) Об этом говорится в сообщении по раскрытию информации страховой компании.


По данным компании, генеральный директор ГАСК «Кафолат» Икром Халимов освобожден от занимаемой должности в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 11 марта 2014 года.


Равшан Нарзуллаев был назначен временно исполняющем обязанности генерального директора компании.


Нарзуллаев до этого занимал должность первого заместителя генерального директора ГАСК «Кафолат». Он владеет 11 149 штук простых акций ГАСК «Кафолат».


Государственно-акционерная страховая компания «Кафолат» (ОАО) была создана в 1997 году в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан.


Компания была создана «в целях обеспечения более полного удовлетворения потребностей населения, предприятий, организаций и учреждений в страховых услугах». Размер сформированного уставного капитала ГАСК «Кафолат» составляет в эквиваленте 7,9 млн евро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung