Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » Ситуации, подобной украинской, в Казахстане не будет - МИД

Ситуации, подобной украинской, в Казахстане не будет - МИД

Категория: Политика
Министр иностранных дел Казахстана Ерлан Идрисов выступил перед научным сообществом Пекина в ходе своего визита в КНР, передает Казинформ.
Ситуации, подобной украинской, в Казахстане не будет - МИД

Ситуации, подобной украинской, в Казахстане не будет, отметил министр.


«Экономика Казахстана хорошо развивается, поэтому ситуации, которая произошла на Украине, в Казахстане не будет. Внутриполитическая ситуация в стране стабильна», — сказал Е.Идрисов.


Основная причина нынешней ситуации на Украине — отсутствие последовательной политики экономических реформ, считает министр.


Глава МИД РК подчеркнул, что референдум в Крыму по присоединению к России является результатом свободного выражения воли населения этой республики. Вместе с тем, по его словам, обсуждение вариантов выхода Украины из кризиса должно продолжаться путем политических переговоров. При этом должны быть учтены все принципы международного права.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung