Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Четыре села в Алматинской области остались без электричества из-за шквального ветра

Четыре села в Алматинской области остались без электричества из-за шквального ветра

Категория: События
АСТАНА, 20 мар – ИА Новости-Казахстан. Четыре села в Алматинской области остались без электроснабжения в результате сильного ветра, сообщает в четверг МЧС Казахстана.

По данным ведомства, в селе Тастыозек произошел срыв кровли в средней школе, на складе крестьянского хозяйства. В селе Когалы сорваны кровли здания дома культуры, здания сельской больницы, складов крестьянских хозяйств.
«В результате падения дерева повреждены линии электропередач ВЛ-10 кВ. Без электроснабжения остаются села: Тастыозек, Шаган, Доланалы, Жайнак. На месте происшествия работает районная комиссия. Жертв и пострадавших нет», — указывается в сообщении.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung