Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Новости » В результате обвала на «Распадской» погиб шахтер

В результате обвала на «Распадской» погиб шахтер

Категория: Новости

На шахте «Распадская» в городе Междуреченск в Кемеровской области 19 марта погиб шахтер. Об этом сообщается на сайте Следственного управления областного Следственного комитета.


38-летний шахтер, имя которого не сообщается, погиб при обрушении борта в процессе крепления кровли на одном из участков выработки. Как сообщают в Следственном комитете, в это время поблизости находился еще один шахтер, которому удалось частично откопать погибшего и сообщить о случившемся.


По данным СК, погибший был проходчиком пятого разряда. Причины смерти рабочего устанавливаются. В настоящее время проводится доследственная проверка.


За последнее время это не первое происшествие на шахтах Кемеровской области, повлекшее за собой гибель людей. 18 марта на шахте «Красногорская» в городе Прокопьевск в результате обвала породы погибли два человека.


В мае 2010 года при взрыве метана на «Распадской» под землей оказались заблокированы 360 шахтеров. В результате шахта осталась без воздуха. Более 90 шахтеров и горноспасателей погибли.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung