Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Проходчик погиб на шахте в Кузбассе

Проходчик погиб на шахте в Кузбассе

Категория: События
КЕМЕРОВО, 20 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. При обрушении в шахте «Распадская» в Междуреченске Кемеровской области погиб рабочий.

Как сообщили в четверг в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону, его завалило горной массой во время работ по креплению кровли выработки.


Следственные органы проводят доследственную проверку.


На этой неделе это третье происшествие на шахтах области. 17 марта произошло обрушения на шахте «Красногорская». В смене на тот момент находились 58 человек — 56 работников были эвакуированы, из них один получил травмы, два шахтера погибли. Возбуждено уголовное дело.


Также в понедельник на шахте «Талдинская-Западная-1» при проведении выработки в конвейерном штреке произошло обрушение, куском породы был смертельно травмирован проходчик.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung