Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Для женщин » Стивен Спилберг написал письмо российской фигуристке Юлии Липницкой

Стивен Спилберг написал письмо российской фигуристке Юлии Липницкой

Категория: Для женщин
Стивен Спилберг написал письмо российской фигуристке Юлии Липницкой

Стало известно, что известный режиссёр Стивен Спилберг отправил личное послание российской фигуристке Юлии Липницкой после того, как посмотрел её катание на Олимпиаде в Сочи. Чем покорила популярного создателя картин талантливая фигуристка?
Как оказалось, режиссёра поразил неповторимый образ, созданный Липницкой. Она, напомним, выступала в красном платье, точно копировавшем красное пальто из фильма Спилберга «Список Шиндлера». Этот наряд и стал причиной обращения режиссёра к молодому дарованию. В чём смысл послания? Он прессе точно не известен. Но поговаривают, что, возможно, Юлю пригласят на съёмки нового шедевра режиссёра.
Теги: Новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung