Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Для женщин » Кэти Холмс объяснила причину ликвидации компании Holmes&Yang

Кэти Холмс объяснила причину ликвидации компании Holmes&Yang

Категория: Для женщин
Кэти Холмс объяснила причину ликвидации компании  Holmes&Yang

Поклонники дизайнерского творчества актрисы Кэти Холмс теряются в догадках – почему компания Holmes&Yang не выпускает больше модные коллекции одежды? Из-за чего бренд перестал существовать? Дизайнерам не удалось найти единую концепцию развития столь популярной среди женщин фирмы? Ответ на все эти вопросы мы нашли в недавнем интервью актрисы Кэти Холмс изданию ELLE UK.
В нём знаменитость рассказала, что была в восторге от работы над дизайном модных платьев. Но при этом ей пришлось почти забыть о важных для себя вещах – актёрском мастерстве и материнстве. В то время как они всегда считались главными. Теперь баланс, даривший Кэти Холмс её привычную гармонию, восстановлен. «Я хочу, - сказала в интервью ELLE UK звезда, - сконцентрировать своё внимание на материнстве и актёрстве, которым я практически не уделяла времени из-за постоянной занятости созданием одежды. Мне в самом деле немного печально оставлять это дело, и в то же время я счастлива, что люди полюбили нашу одежду и мы окончили работу над Holmes&Yang, находясь на пике».
Правда, инсайдеры считают, что Кэти Холмс лукавит. «У них, - рассказывают в окружении дизайнеров, - были абсолютно противоположные взгляды буквально на всё: как руководить компанией, как продвигать её, общаться с прессой. Конфликты возникали постоянно, это комплекс из взаимных претензий, и рано или поздно они всё равно перестали бы сотрудничать».
Какой бы ни была причина ликвидации компании, жаль, что Holmes&Yang перестала существовать.
Теги: Новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung