Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Швед, осужденный за серию убийств, вышел на свободу

Швед, осужденный за серию убийств, вышел на свободу

Категория: События
СТОКГОЛЬМ, 20 марта. Мужчина, которого в Швеции считали одним из самых жестоких серийных убийц, вышел на свободу спустя восемь месяцев после того, как с него были сняты все обвинения.

Стуре Бергвалл провел более 20 лет в психиатрической больнице, признавших в ходе судебного процесса в восьми убийствах. Суд вынес ему обвинительный приговор, несмотря на отсутствие свидетельских показаний и других доказательств вины, отмечает BBC.


В 2008 году Бергвалл отказался от своих показаний, заявив, что дал их, находясь под влиянием сильнодействующих лекарств. В 2013 году шведское правительство создало специальную комиссию по изучению возможных недостатков правовой системы страны, которые привели к осуждению невиновного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung