Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Уголовное дело возбуждено по невыплате зарплаты работникам "Аркаима" в Хабаровском крае

Уголовное дело возбуждено по невыплате зарплаты работникам "Аркаима" в Хабаровском крае

Категория: События
В правоохранительные органы обратилось свыше 100 человек

Хабаровск, 20 марта, AmurMedia


Уголовное дело возбуждено по факту невыплаты заработной платы работникам ООО СП «Аркаим» в Хабаровском крае. С соответствующими заявлениями в правоохранительные органы обратилось свыше 100 человек, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе краевого следственного управления Следственного комитета РФ.


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.145.1 УК РФ по факту невыплаты заработной платы свыше двух месяцев сотрудникам ООО СП «Аркаим».


С соответствующими заявлениями в правоохранительные органы обратилось свыше 100 человек, однако до настоящего времени следственные органы не располагают информацией о всех сотрудниках указанной организации, перед которыми имеется задолженность по выплате заработной платы свыше двух месяцев. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Активную роль в расследовании принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.


В целях оперативного расследования уголовного дела работникам ООО СП «Аркаим», которым не выплачена заработная плата свыше двух месяцев, необходимо обратиться с соответствующими заявлениями:


— в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю (Хабаровск, Уссурийский бульвар,5, тел.470-315);


— в Следственный отдел по Ванинскому району (п.Ванино, ул.Железнодорожная, 119);


— в Следственный отдел по Советской Гавани (Советская Гавань, ул.Пионерская, 10).


Напомним, спасти ООО СП «Аркаим» от развала просят у властей жители Ванинского и Совгаванского районов Хабаровского края. Сохранить жизненно важное предприятие, а также погасить задолженность по заработной плате, требуют бывшие и нынешние работники завода.


В ходе своей большой пресс-конференции, Владимир Путин заявил, что власти разберутся с проблемами «Аркаима». Глава государства отметил, что для решения проблемы лесной отрасли нужно выходить на другой уровень производства.


По распоряжению губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта, в Ванинский муниципальный район были направлены заместители председателя краевого правительства. Как сообщил заместитель председателя правительства края – министр природных ресурсов Василий Шихалев, особое внимание будет уделено положению дел на заводе ООО СП «Аркаим».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung