Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » На Кубани пройдут слушания по новому делу против матери Цапка

На Кубани пройдут слушания по новому делу против матери Цапка

Категория: События
Надежда Цапок обвиняется в мошенничестве с землей

Кущевский районный суд Краснодарского края сегодня, 20 марта, проведет слушания по новому делу в отношении матери лидера банды Сергея Цапка Надежды, сообщает РИА Новости.


Ранее Цапок осудили на три года заключения. Суд установил, что в 2010 году, будучи гендиректором и учредителем агрофирмы «Артекс-Агро», она организовала незаконное получение госсубсидии на 15 млн рублей при имеющейся налоговой задолженности в размере 30 тысяч рублей. По данным стороны обвинения, без погашения недоимки по налогам она не могла получить субсидию.


Новое дело в отношении Цапок расследуется с 2012 года. Она обвиняется в мошенничестве с землей. Ей грозит до 10 лет лишения свободы. В этот раз с ней на скамье подсудимых оказался юрист «Артекс-Агро» Екатерина Стукало. Потерпевшим от деятельности подсудимых признали муниципалитет.


В настоящее время Цапок содержится под стражей, Стукало — под подпиской о невыезде.


Компания «Артекс-Агро» до 2012 года принадлежала родителям осужденного за бандитизм и серию убийств Сергея Цапка — Надежде и Виктору. Сейчас предприятие возглавляет Алексей Плотников. 5 марта арбитражный суд Краснодарского края открыл конкурсное производство в отношении этой фирмы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung