Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Житель США признался в сотрудничестве с террористической организацией

Житель США признался в сотрудничестве с террористической организацией

Категория: События
Двадцатилетний житель США Шелтон Томас Белл оказывал материальную поддержку исламистской группировке и собирался вступить в ее ряды, он также проходил подготовку к участию в вооруженных нападениях на территории штата Флорида, в ходе которой сжигал американский флаг.

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Двадцатилетний житель США признал себя виновным по предъявленным ему обвинениях в оказании содействия группировке «Ансар аш-Шариа», близкой к террористической организации «Аль-Каида», сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.


По данным прокуратуры американского города Джэксонвилл, штат Флорида, 20-летний Шелтон Томас Белл (Shelton Thomas Bell) находился в сговоре с террористической группировкой с целью оказания ей материальной поддержки. Кроме того, он собирался вступить в ряды исламистской группировки и проходил подготовку к участию в вооруженных нападениях на территории штата Флорида, в ходе которой сжигал американский флаг.


Как отмечает агентство, близкая к «Аль-Каиде» группировка «Ансар аш-Шариа» взяла на себя ответственность за совершение ряда терактов в Йемене. В частности, исламисты организовали террористическую атаку в мае 2012 года, в результате которой погибли более сотни военнослужащих.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung