Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Роман Широков может сыграть в матче против "Спартака"

Роман Широков может сыграть в матче против "Спартака"

Категория: Спорт
Экс-игрок «Зенита», повредивший на тренировке внутреннюю боковую связку колена, может сыграть в матче 22-го тура чемпионата России против «Спартака».

— Тему Широкова мы не комментируем. Сегодня он тренировался. Как он себя чувствует, узнаете в матче со «Спартаком», — сказали в пресс-службе «Краснодара».


Напомним, зимой полузащитника петербургского клуба отдали в аренду в «Краснодар» до конца сезона. За краснодарский клуб Широков провел одну игру против «Урала». Роман Широков перешел в «Зенит» в 2008-м году. В составе петербургской команды игрок дважды становился чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы. Как сообщала пресса, полузащитник был вынужден покинуть клуб

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung