Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » Глава ФРС отказалась комментировать продажу Россией гособлигаций США

Глава ФРС отказалась комментировать продажу Россией гособлигаций США

Категория: Политика
Джанет Йеллен в ходе пресс-конференции по итогам заседания Комитета по открытым рынкам заявила, что не может комментировать вопрос об облигациях, находящихся в ведении Федерального резервного банка Нью-Йорка.
Глава ФРС отказалась комментировать продажу Россией гособлигаций США

МОСКВА, 19 мар — Прайм. Глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен в ходе пресс-конференции по итогам заседания Комитета по открытым рынкам отказалась комментировать вопрос о том, продавала ли Российская Федерация американские гособлигации на 100 миллиардов долларов за последние две недели.


«К сожалению, я не могу комментировать вопрос об облигациях, находящихся в ведении Федерального резервного банка Нью-Йорка», — сказала Йеллен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung