Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Дебют экспериментальной сборной Казахстана по боксу удался

Дебют экспериментальной сборной Казахстана по боксу удался

Категория: Спорт
На Кубке Агонга в Малайзии шесть подопечных олимпийского чемпиона 2008 года Бахыта Сарсекбаева завоевали шесть золотых медалей.
Дебют экспериментальной сборной Казахстана по боксу удался

Золото Адильбека Адильжана (до 56 кг), Багдата Уайдаева (до 60 кг), Маулена Оскенбека (до 64 кг), Айтжана Шлеева (до 69 кг), Нурзода Собирова (до 75 кг) и Турсынбая Кулахмета (до 81 кг) принесли нашей команде первое место в командном зачете. А Оскенбек и вовсе был признан лучшим боксером турнира.


— Очень приятно, что наши боксеры оправдали возложенные на них надежды, — не стал скрывать от "КАРАВАНА" радости Бахыт Сарсекбаев. — Эта сборная только сформирована. Спасибо ребятам, что не подвели.


— Маулен Оскенбек стал лучшим боксером Кубка Агонга. В чем его сила?


— Его главное преимущество перед соперниками в том, что он слушает тренера, делает выводы и выполняет все установки.


— Наверняка попадание в эту сборную сильно стимулирует ребят…


— Да, это хорошая мотивация. Однако наша задача — сделать так, чтобы ребята приходили в первую национальную команду уже готовыми боксерами. Поэтому мы с ходу не бросаем их в огонь, а готовим поэтапно.

Теги: Спорт, Бокс
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung