Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Под Винницей вооруженные люди взяли завод Nemiroff

Под Винницей вооруженные люди взяли завод Nemiroff

Категория: События
Вооруженные люди взяли штурмом завод Nemiroff в Винницкой области. В рейдерском захвате участвовали активисты самообороны Майдана и боевики «Правого сектора».

По словам одного из топ-менеджеров предприятия Александра Глуся, бандеровцы использовали светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Охрана не смогла справиться со штурмующими, а прибывшие на место сотрудники милиции и прокуратуры предпочли не вмешиваться в происходящее, сообщает телеканал «Россия 24».


Всего в захвате предприятия в городе Немирове приняли участие 300 вооруженных людей.


«На данный момент не видим смысла в реализации силового сценария защиты завода. Мы рассчитываем вернуть конфликт в юридическую плоскость в ближайшее время», — отметил председатель совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь.


Тем временем ночью 19 марта исчезла зарплата с карточек работников соседнего завода в Кривом Роге. Хозяева предприятия опасаются, что это может быть подготовкой к силовому захвату собственности.


Nemiroff — водочная компания, основанная в 1992 году на Украине Степаном Глусем. Входит в состав Nemiroff Холдинг. Это заметный игрок на мировом рынке крепкого алкоголя, продукция которого поставляется в 80 стран. В состав компании входят два ликеро-водочных завода и спиртовое производство.


Объем реализуемой продукции заводов Nemiroff составлял в 2010 году около 474 миллионов долларов. При этом 76 миллионов долларов из них приходилось на Россию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung