Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » FIBA Europe не получало от Украины отказа от проведения Евробаскета-2015

FIBA Europe не получало от Украины отказа от проведения Евробаскета-2015

Категория: Спорт
МОСКВА, 19 мар — Р-Спорт. Европейское отделение Международной федерации баскетбола (FIBA Europe) не получало от Федерации баскетбола Украины (ФБУ) отказа от проведения мужского чемпионата Европы-2015, говорится на официальной странице FIBA Europe в микроблоге в Twitter.

В декабре 2011 года Украина решением FIBA Europe стала страной-хозяйкой Евробаскета-2015. Директор турнира Маркиян Лубкивский в среду заявил, что нестабильная политическая и экономическая ситуация на Украине делает невозможным проведение страной ЧЕ.


«Сообщения в СМИ о том, что Украина отказывается от проведения Евробаскета, не являются правдивыми. FIBA Europe не получало официальных запросов по этому поводу. Все сообщения являются личным мнением господина Лубкивского, а не позицией ФБУ», — говорится в сообщении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung