Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Вольфганг Пихлер: Губерниев - мой единственный недруг в России

Вольфганг Пихлер: Губерниев - мой единственный недруг в России

Категория: Спорт
Пихлер, завершающий работу в сборной России после этапа Кубка мира в Холменколлене рассказал о недруге, с которыми он столкнулся во время работы.
Вольфганг Пихлер: Губерниев - мой единственный недруг в России

— Было очень интересно в России. И за три года не могу сказать негативных вещей о стране. Отлично общался с руководством, нам создали великолепные условия для работы, которым можно завидовать. Узнавал и культуру: было сложно понять, почему в России так популярно большое, дорогое и роскошное.


Но привык, изучил. Серьезное давление испытывал только от Губерника.


— От комментатора Губерниева?


— Да-да. Он меня атаковал постоянно. На этом список врагов заканчивается. С девочками отношения отличные, Ростовцев так вообще мой супердруг. У нас сильная команда была. На Олимпиаду я привез четырех спортсменах из пяти — разве это плохо?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung