Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Булье: Цель "Макларена" - догнать "Мерседес" по темпу к Гран-при Испании

Булье: Цель "Макларена" - догнать "Мерседес" по темпу к Гран-при Испании

Категория: Спорт
Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье заявил, что отставание в скорости от «Мерседеса» вызвано тем, что зимой его команда больше внимания уделяла надёжности.

Булье рассказал, что сейчас «Макларен» начал активно работать над скоростью и рассчитывает поравняться с соперниками к Гран-при Испании.
«У “Мерседеса” есть некоторое преимущество в темпе. Может, 0,5-0,75 секунды над всем остальным пелотоном. Но что касается “Макларена”, зимой мы больше концентрировались на создании прочной и надёжной машины, потому что мы верим (и Австралия это подтвердила), что надёжность — это ключ к набору большого количества очков в начале сезона.
Теперь же мы очень агрессивно развиваем скоростную сторону. Ясно, что нам нужно догнать “Мерседес”. Наша цель — догнать их к Барселоне, а затем отталкиваться от того в течение нескольких европейских этапов», — приводит слова Булье Autosport.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung