Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Экс-глава брянского УФСКН не признал вину в суде

Экс-глава брянского УФСКН не признал вину в суде

Категория: События
БРЯНСК, 19 мар — РАПСИ, Анна Сенина. Экс-глава брянского управления Госнаркоконтроля Сергей Гулаков, обвиняемый в расходовании премиального фонда управления, на первом судебном заседании не признал своей вины, сообщил журналистам его адвокат Виктор Куликов.

По версии следствия, в январе прошлого года заместители и руководители подразделений УФСКН по Брянской области не получили часть премий, начисленных им по итогам года — всего около 350 тысяч рублей. Глава УФСКН присвоил их якобы на организацию празднования десятилетия управления, считает следствие. Опасаясь неприятностей по службе, подчиненные вынужденно отказались от большей части своей премии, примерно от 44 тысяч рублей каждый.


Гулаков был задержан и отстранен от должности на основании расследования отдела собственной безопасности ведомства. Следователи предъявили ему обвинение в превышении должностных полномочий, наказание предусматривает от трех до десяти лет лишения свободы.


Расследование дела заняло около года, в январе текущего года оно было передано в суд. Первое судебное заседание трижды откладывалось по разным причинам. На состоявшемся в среду в Советском районном суде Брянска заседании экс-глава ведомства не признал своей вины.


«Он сам абсолютно ничего не удерживал, то, что сделала бухгалтер — за это он ответственности не должен нести», — также отметил его адвокат.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung