Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Чиновники украли три квартиры в Житомире

Чиновники украли три квартиры в Житомире

Категория: События
Прокуратура Житомирской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконной приватизации трех квартир в Житомире.

Об этом стало известно из сообщения, размещенного на сайте Генеральной прокуратуры Украины. Как стало известно «Журналу Житомира», в 2008 году Житомирский городской совет сформировал фонд жилья для временного проживания граждан, утративших жилье в результате стихийного бедствия и по другим основаниям.


На учет в 2008-2012 годах были поставлены 5 семей для получения такого жилья. Установлено, что должностные лица, в течение 2011-2013 годов, предоставили исполкому горсовета документы о безосновательном исключении из указанного фонда пяти квартир. Жилье было предоставлено гражданам, которые не имели права на его получение.


Три квартиры стоимостью 560 тыс. грн. незаконно приватизировано гражданами и выведено из коммунальной собственности. В результате, семьи, состоящие на учете в ожидании жилья, его не получили. Прокуратура области внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований. Принимаются также меры гражданско-правового характера по возврату квартир в коммунальную собственность Житомира.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung