Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » Одесской Самообороне поджигают автомобили

Одесской Самообороне поджигают автомобили

Категория: Политика
Активистам одесской Самообороны поджигают автомобили.
Одесской Самообороне поджигают автомобили

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщила активист Евромайдана Алена Балаба в Facebook.


По ее словам, машину сожгли активисту одесского Евромайдана, десятнику Самообороны Виталию Кожухарю. "Виталия разбудили соседи, когда все выбежали во двор тушить с ведрами — было уже поздно", — пишет Алена.


«Только вчера в прямом включении на одном из одесских каналов Кваснюк-младший кричал, что они, антимайдановцы и сторонники Путина, будут жестоко мстить нам за арест Давидченко. Они приводят свои угрозы в действие. Мы не собираемся отвечать нашим оппонентам тем же. Мы заставим работать милицию, СБУ и прокуратуру. Силовики должны понимать, что сейчас все, кто ходит под флагами РФ — не просто дебилы, а политические преступники и предатели», прокомментировал Активист одесского Евромайдана Марк Гордиенко.
Кроме того, по информации Алены Балабы, была еще одна попытка поджога машины — на парковке перед домом самооборонца по адресу улица Композитора Нищинского, 34. В авто кинули бутылку с зажигательной смесью, разбили стекло, смесь не загорелась.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung