Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Пропавшего журналиста Александра Ганисевского нашли мертвым

Пропавшего журналиста Александра Ганисевского нашли мертвым

Категория: События
Его блог можно было читать на сайте радиостанции «Эхо Москвы»

Александра Ганисевского, журналиста и блогера, который пропал в Микашевичах Брестской области в декабре 2013 года, нашли мертвым. Об этом сообщает агентство "БелаПАН" со ссылкой на командира поисково-спасательного отряда «Ангел» Сергея Ковгана.


Как выяснилось, об обнаружении тела отряду рассказали в Министерстве внутренних дел Белоруссии. Однако место, где его нашли, не раскрывается, как и другие детали. Предполагается, что причина тому — просьба родственников или требование правоохранительных органов.


Ганисевский учился на журналиста в Белорусском государственном университета, а затем отправился работать в Москву. Его блог публиковался на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung