Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » В Харькове состоялась панихида по погибшим в перестрелке на улице Рымарской

В Харькове состоялась панихида по погибшим в перестрелке на улице Рымарской

Категория: Политика
В Пантелеймоновском храме состоялась панихида по погибшим 15 марта в перестрелке на Рымарской. Проститься с Артемом и Алексеем пришли родственники, друзья, преподаватели, однокурсники и просто знакомые.
В Харькове состоялась панихида по погибшим в перестрелке на улице Рымарской

Харьковчанину Артему было всего 20 лет. Он учился в электромеханическом техникуме на третьем курсе. Деньги на похороны собирали всем учебным заведением. Также помогли и активисты самообороны, с которыми в последнее время общался погибший.


Разговаривать на камеру преподаватели не захотели, но в личной беседе рассказывают: учился средне, но был начитанным и спокойным.


Как попал в пророссийское движение, не понимают, ведь в учебном заведении ничего подобного не приветствуется.


О том злополучном дне, когда произошла трагедия, рассказывают другие члены самообороны. Они заявляют, что стрельбу начал «Правый сектор». Они же и спровоцировали изначальный конфликт. Эти же слова подтверждает и мэр Харькова Геннадий Кернес.


Кто прав, а кто нет, теперь разбирается милиция. В свою очередь, харьковчане, в частности сторонники РФ, во время воскресного шествия заявили, что никогда не простят активистам «Правого сектора» смерть молодого парня.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung