Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Новости » Европа » Тимошенко вышла из немецкой клиники

Тимошенко вышла из немецкой клиники

Категория: Новости » Европа
Юлия Тимошенко выписалась из берлинской клиники Charite, где проходила лечение в течение 12 дней. Из Берлина экс-премьер Украины намерена отправиться в Киев.
Тимошенко вышла из немецкой клиники

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в среду, 19 марта, выписалась из клиники Charite в Берлине, где она с 7 марта проходила лечение в связи со сдвигом межпозвоночных дисков с защемлением нервов. Из столицы Германии Тимошенко намерена уже в ближайшие несколько часов отправиться в Киев, сообщили агентству AFP в берлинской клинике.

По словам медиков, в последние два дня Тимошенко были под наркозом сделаны инъекции в позвоночник. Первая принесла лишь кратковременное облегчение, зато вторая заметно ослабила боли и отчасти восстановила двигательные функции правой ноги. Одновременно Юлия Тимошенко проходила курс лечебной гимнастики. Лечение в Charite экс-премьер Украины оплатила из собственных средств, сообщает агентство dpa.
Клиника готова и дальше следить за состоянием здоровья Юлии Тимошенко и продолжить лечение, если у той возобновятся боли. Руководитель Charite Карл Макс Айнхойпль (Karl Max Einhäupl) выразил уверенность в том, что вскоре экс-премьер сможет передвигаться самостоятельно.
Теги: Новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung